秦轲文化合作协议
作者:-
甲方:陈霖

  乙方:

  甲乙双方为合作事宜,达成如下协议:

  第一条:甲乙双方自愿以秦轲文化工作室为载体,共同发展事业。

  第二条:甲乙双方要精诚合作,严格按照分配制度办事。分配制度如下:

1.每一个项目纯利润的30%为此项目的业务工资(拉来活源的人被称为该项目的“业务主办”,其负责该项目的通联工作、催款工作、以及协调工作。业务主办对该项目全权负责,但是与客户签合同时必须有工作室专用章才视为有效。没有工作室专用章的合同视为非法,本工作室不予承认,由此造成的任何纠纷与本工作室无关。)。

2.每一个项目纯利润的70%为主创人员的工资(设计、策划和完成此项目的人员称为主创人员。主创人员要和该项目的“业务主办”精诚合作,直到客户满意为止。如果客户不满意,甲方有权另立主创人员。此项工资只发给最终完成此项工作的人)。

第三条:风险共担原则。

各项目风险投资比例按此项目收益分配比例分担。凡是加入工作室的人员,本工作室视为愿意按如上原则共同承担各项风险。

第四条:人人平等原则。

在工作室中,所有人都是平等的,甲乙双方都要按着本协议规定办事。乙方自愿加入秦轲文化工作室,并愿意接受秦轲文化工作室的文化理念及各项工作制度,并接受甲方的统一协调与领导。乙方愿意与秦轲文化工作室荣辱与共,愿意与工作室共存亡,为工作室的发展尽心尽力。乙方发誓绝对不作影响工作室声誉的任何违法及违反此规定的事情。

第五条:乙方加入秦轲文化工作室时,需要填成员状况表格一份,照片一张,身份证复印件一份。退出时须通知甲方,双方办好所有交接后才离开。

第六条:在合作期间,乙方没有经过陈霖书面允许,不得擅自使用“秦轲文化”的形象从事经营工作。如果违约,甲乙双方立即终止合同,甲方将通过法律追究侵权事宜。

第七条:本协议有效期到(     )时候为止。如果甲乙双方同意,可续签协议。本协议将不断完善。如有变动,可以另签协议。在新协议上将说明上一协议的废止日期。新协议一旦签订,旧协议马上废止。

 

甲方(签字):              乙方(签字)

 

身份证号码:               身份证号码:

 

签约时间:                签约时间:

 

 
上传时间:2009-06-14 12:17:26   【浏览:】 【评论:】  【关闭

网友评论列表:发表评论

评论者: *
内 容: *
验证码:   *
秦轲文化工作室 版权所有 红榜网 技术支持