秦轲文化邀请函
作者:-

尊敬的­­—— 

您好!

我是您的朋友陈霖,笔名秦轲。上世纪70年代初生人。曾经做过广告人,做过一家大型国营企业的宣传干事,报社的记者。现在《做人与处世》编辑部做编辑,业余时间经营“秦轲文化工作室”。从15岁开始写下第一首诗歌以来,无论人生有多大起伏,文字一直陪伴在我的身边,这是我一生的幸福。二十年来,在全国各大报刊发表各类文字150余万字,与人合作《大路朝天》等报告文学三部。2005年成立“秦轲文化工作室”,出版有《大人物小故事》、《新家庭菜谱》、《中华上下五千年》等书籍;2006年初,出版专著《人类历史中的成功智慧》。下一步,工作室将继续开发具有中国特色的成功学书籍。

和您是在编辑《做人与处世》杂志的过程中相识的,我想在交往中我们已经彼此了解了对方的处世方式与做人之道,这是我们成为良师益友的基础。我知道,您与我一样都对文字有着刻骨铭心的爱;我知道,您与我一样为了理想都经历过易水河畔的悲壮。为了理想,我们宁愿走向那条铺满荆棘之路。我们在失败中,享受到了创业的喜悦;我们在失败中找到了通向成功的原则;我们在失败中,养成了自信的性格。有了这些相同的经历,就有了我们合作的基础,就有了我们共同创造美好未来的可能!

不知道,你有没有这样的经历:出版社把一套书交给你,你却因为自己力量的有限而不敢接受,只好拒绝!我现在经常遇到这样的事情。我在工作之余,每年只能做一两本书,你呢?是不是也和我一样呢?于是我想到了,我们必须联合起来,以一个团队的形象出现在出版界,我们每一个人的力量是有限的,然而我们团队的力量却一定会令人刮目相看。

毋庸置疑,现在的社会是一个合作的社会,单靠孤军奋战是很难成气候的。尤其是出版界,讲究策划、讲究快速运作、讲究市场营销,这决不是一个作家就可以完成的,所以,我们辛辛苦苦写了一年,却苦于无处出版,为什么?那是因为你的书出来得太慢了,没有卖点了,没有出版社肯赔钱赚吆喝!怎样解决这个问题?只有靠团队的力量,资源共享,智慧共享,一旦有出版社抛出一个策划,我们马上可以一个月完成这个策划,这样我们的书才会畅销;这样我们的团队才会形成品牌效应,这样才会得到出版社的青睐,这样才会活源充足,这样才能使我们的抱负得以施展,这样才能使我们靠文字让家人过上小康的生活!

我诚心诚意地邀请您加入“秦轲文化工作室”这个团队来, 在这个团队里我们人人平等,我们都按照一种分配原则来合作(附在信后);在这个团队里,由我来负责创立网站大力宣传您和您的作品;在这个团队里,让我们共同策划图书、共同创作、共同营销;在这个团队里,让我们志同道合者有一个交流的平台;在这个团队里,我们的精神世界不再孤独!

如果您被我的真诚所打动;如果您觉得我的想法可行;如果您同意加入我们这个团队,那么就请您把“合作协议书”打印两份,用钢笔填写,并在后面附上照片一张和身份证复印件一张给我用挂号信发过来,我收到后会填写完整并附上我的照片和身份证复印件,再给您寄过去一份;如果您同意加入我们的团队,请您将您的简历和作品包括书的封面图片用邮件发给我,我会在即将改版的工作室网站上进行宣传和展示。

等待您的消息,等待马上与您商讨选题!

                                             您的朋友 陈霖

                                             秦轲文化工作室

                                       QQ56797690

                                       http://qinke.2008red.com

                                       邮箱:chenlin719@126.com

                                       电话:13704410390

                           
 
上传时间:2009-06-14 12:16:06   【浏览:】 【评论:】  【关闭

网友评论列表:发表评论

评论者: *
内 容: *
验证码:   *
秦轲文化工作室 版权所有 红榜网 技术支持
bmit" value="发送评论">
秦轲文化工作室 版权所有 红榜网 技术支持