男人最令女人怦然心动的五个时刻
作者:-

男人最令女人怦然心动的五个时刻

文/夏季紫罗兰
男人最令女人怦然心动的五个时刻

  (一)抽烟的姿势

  虽然说抽烟有害健康,但不可否认男人抽烟的姿势真的很迷人、很优雅,尤其是当一个男人抽着烟低头凝思或与人谈判时,一种与女人完全不同的深深的男子气息就扑面而来,既有运筹帷幄的睿智,又有男性与生俱来的威仪,让女人忍不住的着迷,想去撩拨、想去探究。

  (二)温柔的注视

  温柔并不是女人的专利,眼睛会放电的男人更会让女人为之倾倒、心动。试想,当一个男人用满眼的温柔含情脉脉注视着你,他不说话,但他的眼神却全然凝聚在你身上,默默的向你表达着他对你满腹的倾心、深情的爱恋时,有那样的女人会抗拒了这样无声的魅力?

  (三)含情的表白

  当一个女人伤心、无助时,一个男人一边温情的安抚她,一边对她表白:亲爱,无论怎样我都会永远的陪着你,我愿意当你永远的避风港。无论什么困难,请让我和你共同面对、共同担当,你这样,我真的很难过时,这个女人怎么会不感动他的温暖、他的细腻?

  (四)温情的动作

  一个男人脱下他的衣服披在一个女人身上,自己却故作潇洒的说不冷,一个男人深情的抱着女人,说:我愿意这样抱着你,抱一辈子。一个男人深深的忘我的吻一个女人,把心仪的礼物送给喜欢的女人,一个男人吃着女人做的并不可口的饭菜,却说真好吃,能吃上你做的饭是我一辈子的向往和荣幸时,这些爱的动作都可以使女人心灵为之陶醉、为之颤栗。

  (五)求婚的仪式

  一个女人一生中最忘不了的就是一个男人向她求婚时的仪式,时下,说我爱你的人很多,但说娶你的人却很少。因为娶意味着一种担当、一种责任,一种红绳系足的牵累和一种不可测知的风雨与共。当一个男人手捧象征着爱情的玫瑰,挚诚的单膝跪地,向心爱的女人说:“嫁给我吧!亲爱的!为她戴上意味着爱情恒久远,真情永流传的代表着一生一世的钻戒时,这个时候,是每一个女人一生中都为之最幸福、最心动的时刻。(作者:新浪网友夏季紫罗兰)

 
上传时间:2009-05-11 09:04:31   【浏览:】 【评论:】  【关闭

网友评论列表:发表评论

评论者: *
内 容: *
验证码:   *
秦轲文化工作室 版权所有 红榜网 技术支持
="Submit" value="发送评论">
秦轲文化工作室 版权所有 红榜网 技术支持